好き避けが治った後はチャンスを逃さないことが大切|好き避けのすべてがここにある

好き避けが治った後はチャンスを逃さないことが大切

好き避けの治し方について、あなたが好き避けしてしまう理由にて説明しました。

さらにいうならば、好き避けを卒業するためにはイメージトレーニングも欠かせません。
一流スポーツ選手や経営者などの優れた人たちは、イメージトレーニング能力が高いからこそ結果を残せると言っても過言ではないほどに、イメージトレーニングには力があります。

好き避けを卒業して好きな人と楽しそうに話している姿、好きな人と交際して幸せを手にしている様子などイメージしてみてください。

そして好き避けを卒業したあとには必ず、何かしらのチャンスが巡ってきます。

「好きな人が話しかけてきた」
「意中の人と隣の席になった」
「飲み会で好きな人と同じテーブルに座れた」
などでしょうか。

今回は、こんな千載一遇のチャンスや恋愛成就への大切な一歩となるモノを逃さないための記事となります。
一言一句まで読み逃すことなく、最後まご覧くださいませ。

好き避けが治った後に陥りやすい問題

好き避けが治ったあとに陥りやすいこと、それは、

交際できるタイミングを逃すことです。
好き避けを治したいと願う多くの人が望むことは、好きな人との交際でしょう。

好き避けが治って好きな人と話せるようになったことを想像してみてください。とても幸せな気分になりますよね。

ですが、あなたが告白もしくは相手に好意が伝わった場合、せっかく楽しく会話できている関係性はどうなるのでしょうか。このことを考えてしまい、交際できるタイミングを逃してしまう人は多くいます。

何度も言いますが、恋愛成就に必要なことは、冷静さを保つことでもあります。それが好きな人と交際するための近道なのです。

のちのキューピットとなる存在、つまり友人などの「第三者の力を借りる」ことであなたの冷静さを保ったり、好きな人へのアプローチをしていくことで恋愛成就の成功率は高まるので、信頼できる友人や同僚には迷わず力を借りていきましょう。

心に余裕がなければ上手くいかない

冷静さを保つということは自分を俯瞰的に見ることができなければなりません。心に余裕がなければ恋愛はうまくいきませんし、ネガティブな発想ばかりしてしまいがちです。

「焦らない、急がない」
このことを肝に命じておいてください。

好き避けが治ってテンションが上がってしまい、すぐに告白してしまう人がいますが、それだけはやらないように気をつけてください。
相手がまだあなたがどんな人かを探っている時期だった場合、悪い結果になりやすく、さらにいうならば改善できた関係性までも崩壊しかねないでしょう。

何度も言いますが「焦らない、急がない」好き避け卒用後はこれが鉄則なのです。

この方法で好き避けを克服しました!では好き避け卒業成功者の体験談を紹介していますので、成功体験をもとにあなたも克服してみてくださいね。

好き避けを逆手に取った恋愛テクニックとは

好き避けが結果的に良い方向へ向かわせることがあります。

たとえば、、、

あなたの好き避けが原因であなたに良い印象を抱いていない相手がいるとします。
しかし、時間が経つにつれて楽しく会話できる良い人へと印象が変わるとします。

マイナス印象からスタートしたあなたは、プラスに転じたときに相手への印象もより鮮明に写るのです。

つまり好き避けを治すだけで、好きな人からのあなたへの印象は誰よりも美しく輝かしく写り、マイナスのことすら美化される場合もあるのです。

これは、好き避けを治した人にしか成せない最強の恋愛テクニックといえます。
焦らず、急がず、じっくりと自分と相手と向き合って好き避けを卒業していきましょう。

著者:<元好き避けお悩み女子:まーちん>
好き避けってされる側もする側も思い悩んでいるんです。
そんな方々に向けて“元好き避け女子”として情報を発信していきます!

最近の記事

PAGE TOP